Aktuelle News

Zahlreiche Podestplätze für TSR'ler

Im Rahmen des Schortenser Straßenlaufes am 21. April konnten die Athleten des TSR Olympia Wilhelmshaven durch gute und sehr gute Leistungen überzeugen. Bei sonnigem, aber kühlen Frühlingswetter sicherten sich die Triathlonkids in den Schülerläufen zahlreiche Podestplätze.

Julian Müller überzeugte in 4:06min und belegte Platz 2 der Gesamtwertung über 1000m und damit Platz eins seiner Altersklasse. Auf den Plätzen 8 und 10 landeten Leni Allies (4:29) und Charlotte Müller (4:40), die damit ebenfalls jeweils den ersten Platz ihrer Altersklasse erreichen konnten. Ben Allies (4:50) wurde 13. und damit dritter in seiner Altersklasse. Alena Niehuß (28:13) und Maelle Latour (28:17) starteten in der 5 Kilometer-Konkurrenz und konnten damit den ersten bzw. zweiten Platz ihrer Altersklasse für sich sichern.

Ebenfalls konnten die Erwachsenen mit sehr guten Ergebnissen über alle Wettbewerbe auftrumpfen. Joris Fürstenwerth (20:22 min) errang den 2. Platz seiner AK, Jeanette Schöndube (26:58 min) und Horst Greb (40:26 min) konnten sich in ihren AK an die Spitze setzen.

Auf den längeren Distanzen waren es Andreas Hryciuk (10 km, 42:24 min, M65) und Olaf Gärtner (21,1 km, 1:35:09 Std, M45), die sich über den Sieg in ihrer jeweiligen AK freuen durften. Sehr zufrieden mit ihren tollen Leistungen freuen sich die Sportler nun schon auf die nächsten anstehenden Wettkämpfe.