Aktuelle News

Podiumsplätze im Wald

Beim 35. RVB Harlingerland Cross-Waldlauf gingen 13 Triathleten des TSR Olympia Wilhelmshaven an den Start. Trotz schlechter Wetterprognose verhielt sich das Wetter an diesem Tag wie umgekrempelt und bot dem Teilnehmerfeld von insgesamt 241 Crossläufern ideale Wettkampfbedingungen von 9 Grad und bedecktem Himmel.
Ein Kopf- an Kopfrennen lieferten sich im 1200m Schüler-Crosslauf Isabella Wolf und Emma Carlotta Lehmann, wobei Isabella das Duell mit 3 Sekunden Vorsprung für sich entscheiden konnte und dadurch den 4. Platz in 5:45 Minuten erreichte. Im 2400m Jugend-Crosslauf überquerte Carina Ceronio als Dritte in ihrer Altersklasse die Ziellinie nach 10:40 Minuten. Einen weiteren Altersklassensieg erlangte beim 4500m Volks-Crosslauf Eske Riedel (1. WJU20, 27:27 Min.). Mit Frank Allies (2. M30, 29:51 Min.) und Nina Olbrich (3. W35, 35:57 Min.) belegten zwei TSR´ler Podiumsplätze in ihrer AK.
In besonderem Maße sind die beachtlichen sportlichen Leistungen im 4500m Lauf von Ulla Paga (1. W65, 25:18 Min) und Horst Greb (1. M80, 36:21 Min.) hervorzuheben, wobei Greb mit 82 Jahren gleichzeitig als ältester männlicher Starter einen Präsentkorb erhielt.