Aktuelle News

Letzter Wettkampf der Schülerserie Nord 2019

Beim 2. Buchholzer Swim&Run gingen zwölf Nachwuchstriathleten der Duathlon-/Triathlon-Abteilung des TSR Olympia Wilhelmshaven an den Start, um sich dem letzten Wettkampf der Schülerserie Nord zu stellen. Auch zwei Erwachsene des TSR Olympia Wilhelmshaven gingen in der offenen Klasse des Swim&Run an den Start. Der Wettkampf wurde in verschiedenen Altersklassen (Schüler D bis Jugend A) angeboten, bis hin zur offenen Klasse und den Fun-Staffeln.

Das Wetter zeigte sich zum Saisonende noch einmal von der besten Seite. Bei Sonnenschein und 20 Grad wurde auch abseits des Wettkampfes ein attraktives Rahmenprogramm angeboten. Von der Hüpfburg für die Kleinen, Live Musik von einer Band oder Tombola wurde viel auf die Beine gestellt, um nur einiges zu nennen.

Gleich drei Plätze auf dem Siegertreppchen gingen bei den sportlichen Aktivitäten an den TSR Olympia Wilhelmshaven. Mathilde Smolka, die in der Altersklasse Schüler D weiblich den dritten Platz mit einer Zeit von 3:14 Minuten erlangte, schaffte es genauso auf das Podest wie Keno Maywald in der Altersklasse Schüler A männlich, wo er sein Können unter Beweis stellte. Mit 11:37 Minuten erreichte Maywald den zweiten Platz auf dem Podest. Zu guter Letzt erkämpfte sich Timo Bruns den ersten Platz in der Altersklasse Jugend A männlich mit einer Zeit von 17:17 Minuten.