Aktuelle News

Vier Altersklassensiege für Wilhelmshavener Läufer

Am Samstag, den 02.03.2019, wurde in Aurich-Wallinghausen der 26. Auricher Crosslauf ausgetragen. An den Start gingen insgesamt 301 Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Bei bestem Laufwetter ohne Wind und 8 Grad Außentemperatur liefen auch acht Mitglieder des TSR Olympia Wilhelmshaven Abteilung Triathlon/Duathlon sowie vier weitere Wilhelmshavener auf der sehr gut präparierten Strecke mit. Der anspruchsvolle Kurs führte über den örtlichen Trimmpfad, was die Wilhelmshavener nicht von sehr guten Ergebnissen abhalten sollte.

So konnten gleich vier erste Altersklassenplätze nach Wilhelmshaven geholt werden. Timo Bruns erreichte den 1. Platz beim 5-Kilometer-Lauf in der Altersklasse U18 und benötigte 20:45 Minuten. Petra Klusmann tat es ihm gleich in der Altersklasse W55 (33:46 Minuten). Wenig später, nach 35:56 Minuten, kam Horst Greb als schnellster Läufer der Altersklasse M80 ins Ziel über 5 Kilometer. Hajo Klante von den Wilhelmshavener Winterschwimmern komplettierte das starke Abschneiden lokaler Läufer mit seinem Altersklassensieg M75 über die 10-Kilometer-Distanz (56:04 Minuten).