Aktuelle News

Wilhelmshaven/Ke – Zu ihrem ersten Triathlon in diesem Jahr starteten 8 Athleten der Schüler- und Jugendabteilung des TSR Olympia Wilhelmshaven in Bockhorn beim Friesland-Triathlon. Auf der Schwimmstrecke im Erlebnisbad Bockhorn am Urwald hatten die Aktiven zunächst eine wunderbare Abkühlung, bevor es bei sommerlichen Temperaturen von über 25 Grad auf die Rad- und Laufstrecke ging.
Der achtjährige Georgios Theocharis finishte den ersten Triathlon seines Lebens mit einer überraschend guten Radfahrzeit von 6:33 Minuten auf 2,5 km und belegte am Ende den 7. Platz in seiner Altersklasse. Keno Maywald konnte sich trotz heuschnupfenbedingter Atemprobleme gegen die sehr starke Konkurrenz durchsetzen und siegte mit nur 2 Sekunden Vorsprung in seiner Altersklasse Schüler B.

Auch einige Erwachsene vom TSR Olympia Wilhelmshaven waren beim Volkstriathlon in Bockhorn am Start. Sandra Junge schaffte es auf den 5. Platz in 1:20:12 Stunden, Altmeister Horst Greb beendete den Wettkampf nach 1:36:47 Stunden. Außerdem startete eine Vereins-Staffel und erreichte nach 1:18:44 Stunden  das Ziel.